脱肛了

清透

这篇文感觉有点棒

榕树:

  又被吞了  之前点喜欢和评论的姑娘们对不起了  重发


再战一次!!!!!吐血!!!!!!!!!




nuè



发了好多遍好想sǐ


不想说啥了


【不想看HX版的姑娘可以在评论中找图片链接 真是对不起大家哭哭】




====


这是一个关于爱情的故事。


两人做了很久的朋友。那个大少yé在傍晚时分把他叫到他家,现在已经看了一半的电影了,整个客厅里都暗了下来,只有那大屏的液晶电视还光亮着。


小明星刷着微博,偶尔抬头看看电视屏幕。他纳闷,明明大少yé有个小型的家庭影院,非要用DVD看电影。


有钱人的心思不要猜,他只要洒洒就可以了。


一旁的人整个身圌子都凹进了沙发里,翘着二郎tuǐ,永远是不可一世的姿圌势。小明星在心里鄙夷,自己的tuǐ,翘圌起来,比那人长多了。想着,有点开心,继续刷微博,评论里都是说旁边人的,有些他自己都看着好笑。


两人是朋友。


什么都没有。


“你是不是不喜欢这种电影。”大少yé突然开声,混着音响里放出的女主角尖圌叫的声音。


小明星愣了一下,赶紧收起手圌机。


“啊啊、没……”


“哼……”大少yé眼珠转了一整圈,从鼻子里出声。


小明星呡了下嘴,咽下口水。他怕那人不高兴,于是认真看起了已经放了一半的电影。


老电影,关于爱情的电影。


要说喜欢不喜欢,他还真对这部电影没有感觉。只是陪着那人看,还是不错的。


“你居然会看这种电影啊……”小明星喃喃出声,这部剧纯爱到不行,屏幕里的女主角和男主角并排走着,手碰到,又像烫到般闪开。


“有什么的,我还看过同桌的你呢。”声音里带着嘲笑的意味:“那个林一明明十几岁,长得跟三十岁似的。”


“欸你!”小明星心塞:“你还长得跟四十岁一样呢!”


“呵。”大少yé转过头直直地盯着小明星看,盯着小明星一身冷。


一会儿,大少yé又转回了去看电影,心里嘲笑那个被他盯到全身汗máo都立了起来的人。


小明星见视线转移了,僵硬地去拿在茶几上的零食,咔嚓地撕圌开包装,悉悉索索地吃了起来。一旁的人没有受到影响,继续看着电影。不一会,大少yé放在沙发上的手挪了挪,轻轻敲了一旁小明星的手。


“我也要。”


“啊,哦。”小明星把零食递给对方,对方接过,放在自己肚子上,手又放回了沙发。


两只手碰在了一起。


小明星无fǎ集中注意力看电影,旁边那人吃东西的声音像是放大了好几倍。


手碰在一起,真的像是烫到了。他不着痕迹地挪了下自己的手,没想到那人的手跟了上来。又挪,再跟。


小明星在心里啧了一下,心想这人有病。但他想,自己也有病,躲什么躲,于是便不挪了。


看电影的人笑了,用手指,在那人的手上来回磨蹭着,再覆盖上去。那人手背的wēn度比自己手心都高,皮肤细腻,关节突起,像是握了一块wēn热的铁。


小明星手心都是汗。


电影的声音好响,那女主角的心跳,跟自己的一样快。




不知道怎么的,就qīn上了。躺在大而柔圌软的沙发上,被人压着。


电影已经放到高圌潮,悲伤的背景音乐混着女主角的抽泣。


她边哭边说:“明明知道不可能在一起,当初为什么要招惹我?”


小明星一只手环上大少yé,脚蹬着蹬着滑圌下了沙发,带下了他大半个身圌子。


大少yé只得松开嘴,让身下的人重新躺回沙发。那人躺了回去,却伸出手隔在两人中间。


他没有管那手,压着继续qīn了下去。


小明星嘴唇薄,qīn起来不软,他想咬一口,都只能咬到一层皮。中间膈着一只手的感觉很不好,就像他们两个人之间多多少少有点,却膈着东西。


所以宁愿什么都没有。


但是,大概是电影的错吧。


小明星把嘴微微张圌开,大少yé长圌驱圌直圌入,在那wēn热的口圌中tiǎnshì,厮圌磨。


大少yé把膈着两个人的手移开,小明星心里想反圌抗,却没有动作。


天气冷,客厅里有暖气。大少yé只穿了一套薄薄的居家服,而小明星在进门后也拖了那被大少yé嘲笑过的旧棉衣。


里面穿着的是白衬衫,外面套了薄薄的套头织huāmáo衣。大少yé先是把人的máo衣掀了起来,他让小明星稍微起身,好拖圌下那máo衣。


小明星起来,退到沙发扶手上,靠着,顺着大少yé褪圌下máo衣。máo衣褪圌下后,他很自觉地chāi衬衣纽扣。大少yé喜欢这样懂事顺从的小明星,一副dāi洒的样子,也不多问。


他本不喜欢服侍别人,看着小明星手抖着chāi下一个个纽扣,露圌出软塌塌没有肌肉可言的身圌子,不由有些心动。


原本只是因为电影,想要玩玩人家。为什么想要这样,只是因为大少yé想,那惷苟,总是万事顺从,想要看看他的底线是什么。


没想到这都可以。


他看小明星拖完了上衣,又重新压上,把人挤在沙发靠背与扶手的凹陷处,又重新qīn了上去。


但是小明星不知道他是什么心思。亦或他是知道的,心里想得清透。自己与人家,虽然是朋友,却还是存在利益关系的。就算人家本不想利圌用他什么,只图两人玩得开心。但是若把人惹气了,后果他也担不起。


接圌wěn地技巧好得上天。小明星被wěn得全身都软圌了,身圌体很热,尤其是那处。


他mō圌mō索索地伸手chāi大少yé衣服纽扣,丝质的居家服顺滑,他一手搂住大少yé的后背,一手chāi纽扣。


大少yé没有理会分心chāi他纽扣的小明星,自顾自地qīn着。从嘴,wěn到脖子,留下连连痕迹。小明星肚子上肉多,脖子上倒是精瘦。稍稍仰头,把喉结,都突了出来。骨骼线条顺着一直下去,连着凸凹的锁骨和凹陷。


上面都是wěn痕。


酥圌麻酥圌麻的。


两个人的衣服都褪了个净。


大少yé把小明星翻了过来。小明星太高,头挂在沙发一边的扶手上,tuǐ挂在另一边的扶手上。


后背上的肉也是软的,没有肌肉线条可言,唯独屁圌股翘得很,两块肉圌紧致着。大少yé在那肉上掐了一下,小明星倒xī一口气。


“这样就疼了?”大少yé呵了一声,欺身qīn圌wěn小明星后颈,一只手在股圌沟处上下徘徊着。


“嗯。我怕疼,你轻点。”小明星说道,全身僵硬着。


“那你一开始就可以推开我了。”


大少yé伸手拉开茶几下面的抽屉,拿出软膏,挤了一大坨。天冷,软膏冰冰凉凉的,碰到那里,让小明星起了身疙瘩。


“嗯?”大少yé没有等到小明星的回答。一时兴起,这个时候还可以收。


“我……觉得……是你的话,也是可以的。”小明星想了会,tūntūn吐吐地说道。他被wěn的很舒服,对象是大少yé,他不觉得反感。


这是怎么回事?


大少yé低低地哼了一声,像是在笑。他把yào膏一点点地推进里面,轻轻抽圌擦,扩张。


异物侵入的感觉很糟糕。小明星的脸埋进柔圌软地扶手上,一只手同时抓着。对方一边扩张,一边抚圌mō圌他的背。由尾椎骨的位置一直滑圌到蝴蝶骨,来回着,背都热了。


注意力被转移。若抚圌mō的手掌是爱,扩张的手指是性,他选择注意爱。


这样会好受点,直到里面变得湿圌热,热又舒服。


小明星感觉到手指抽圌了出来,续而是那个硬圌热的物件。


他紧绷着,紧紧地闭上眼。


“你这表情跟要上tú宰场的租一样呢。”大少yé笑着说道。


“噢,来吧!啊——嗯……太太……嗯突然了吧……”


大少yé直直地进入了小明星,抓圌住小明星那都是软圌肉的腰,猛烈地冲撞。


小明星的呻圌吟被撞得支离破碎,他咬着牙,后面疼得要sǐ。虽然好多年圌前大少yé调侃过他松,但是他确实是处,以后面来说。这么久以来,围观群众一定把他们两什么姿圌势都脑补过了,但是两人却一直是朋友。


认识好多年了,打打游戏,互相皮嘴,一直是朋友。因为人人都说,所以小明星想过,那人是不是真的喜欢他,但是那人从来没有说过,就算是现在都没有说。


小明星在心里叹了一声,他想得清透。


当然大少yé也想过,身下这人是不是喜欢他。


想玩玩。


为什么想要玩玩。


他停下了动作,把跟自己相连的小明星翻了过来。扯开小明星的tuǐ,让那长圌tuǐ环绕着自己的腰,抽圌擦着,qīn圌wěn。


人人都说他们有什么,他也想试试有什么。


三人成虎。


突然想到一个成语,也不知道用的对不对。大少yé想,他真的有点想知道,若是真的成了虎,他们说的都成了真,自己和小明星又会变得怎么样。


他低头看小明星,小明星因疼痛扭在一起的眉眼好看极了。平时都觉得他长得丑,这个时候,额头冒着汗,眼角泛红,咬着嘴唇的小明星却分外好看。


忍不住又qīn了下去,下圌身更加mài力,百几下后在柔圌软湿圌热的甬道里释放了出来。


完圌事后,大少yé喘着cū气压在小明星身上。小明星同样是胸口起伏的厉害,他能听到自己的心跳扑通扑通地跟着小明星的一起跳。


他笑了一下,伸手抚圌慰还耸立着的小明星。那里受到刺圌激,当然不同于后面。小明星的喘息呻圌吟,从吃痛的xī气到甜腻的低吟,听得大少yé心恍。


他心圌养养地,低头hán圌住小明星的耳圌垂,用圌力撕咬。


突然电圌话铃响,让大少yé回神。大少yé放开小明星那被他肆nuè到红肿的耳圌垂,撑起身圌子去拿电圌话。


下面的服侍突然停了,小明星一阵阵难耐,双眼恍惚。他好不容易对焦上大少yé,听到电圌话里传来一阵jiāo柔的女声。


大少yé听着电圌话,注意到往他看的小明星,勾了嘴,又重新开始手活。


小明星皱眉,腰微微弯曲,手捂住嘴,把什么心思呻圌吟都tūn进肚子里。


然后释放了出来。


大少yé见人释放了,便从沙发上起身,抽圌了好多张纸巾,揉在手里,又坐了回去。


横躺在沙发上的小明星让了位置,大少yé依旧在听着电圌话,眼神平淡,也不说话。


小明星身圌子难受,软着tuǐ硬撑着走到了浴圌室,把自己清理干净,穿上衣服。


还是白衬衫,套头织huāmáo衣。


和之前一样。


他走回客厅,大少yé还在听电圌话,却已经套圌上了一条裤子。小明星见此,便坐在离大少yé比较远的一个沙发上,拿起他们之前吃的零食吃了起来。吃着吃着,他抬头,发现电视屏幕黑着,电影早就放完了。


眼神一瞬间失焦,从包装里拿出来的零食往鼻孔里塞了去。


“噗。”


小明星缓过神来,赶紧把那零食取下。他转头看嘲笑他的大少yé,那人已经打完了电圌话。


他努努嘴,有些尴尬,说道:“打完啦,又是哪个女朋友?”


“编号22。”


“哦。”真是,都22了,难怪wěn技这么好,小明星想着,又重新伸手进包装拿零食。


“你在想什么?”大少yé走向小明星的沙发,在他旁边坐下。


“没……我想……”小明星看着靠过来的大少yé,下意识对往边上躲。


“给我。”大少yé把小明星的零食抢走,自己吃了起来:“重新看那部电影吧,我想知道他们两个最终有没有在一起。”


“……不可能吧,那男的都有女朋友了……”


“嗯。”大少yé不着痕迹地应了一声,按下遥控器,电影又重新播放。


女主角绝望的独白混着吃零食的声音。


天完全暗下来了。


屏幕的光打到两个人的脸上,他们安静地看完了电影。


结jú是女主角和男主角没有在一起。




end

评论

热度(75)

  1. 脱肛了榕树 转载了此文字
    这篇文感觉有点棒